$arResult[

Компания Skylex Consulting принимает участие в III Российско-китайском Экспо в Екатеринбурге

12 Июля 2016

Компания Skylex Consulting принимает участие в III Российско-китайском Экспо, которое проходит с 11 по 14 июля в Екатеринбурге.

В рамках Экспо компания Skylex Consulting принимае тучастие в круглых столах, проводит презентации крупных российских проектов, а также организовывает ряд встреч между представителями российских и китайских компаний.

«Ключевым направлением работы для нас является оказание полной сервисной поддержки российским бизнесменам,  регистрация бизнеса в Китае и Гонконге, выстраивание эффективных взаимоотношений с китайскими партнерами – отмечает Людмила Федорова, CEO и сооснователь консалтинговой компании SkyLex. Сегодня Китай – ключевой партнер России, многие российские компании расширяют границы своего бизнеса в Поднебесную. В рамках Экспо мы подписали 3 соглашения о сотрудничестве и совместных инвестициях.  Безусловно, участие в подобных проектах способствуют развитию и укреплению двустороннего сотрудничества России и Китая».

***
«Skylex Consulting» — компания, объединяющая высококлассных специалистов, которые обеспечивают предоставление услуг в области управленческого и финансового консультирования, маркетинга и построения успешного бизнеса на территории Китая. Основными клиентами компании являются предприниматели и коммерческие структуры крупных городов России. Сайт компании:www.skylex.hk

III Российско-китайское Экспо – выставочная платформа, призванная способствовать развитию и укреплению двустороннего сотрудничества России и Китая. Экспозиция выставки демонстрирует новейшие производственно-технические разработки компаний России и Китая, актуальные российско-китайские проекты, презентации торгово-экономического и инвестиционного потенциала регионов двух стран.

Медиапартнеры
Организаторы